209968 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

みいこの部屋(簡単レシピ)

みいこの部屋(簡単レシピ)

はんぺんの黄金焼き









++ はんぺんの黄金焼き++





はんぺん     2枚                  
マヨネーズ    大さじ2       
みそ       大さじ2       
砂糖       大さじ1.5                   
   


☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆


(作り方)

♪ マヨネーズ・みそ・砂糖をよく混ぜる    
♪ はんぺんに 薄くぬる。 
♪ トースターで焦げ目がつくまで焼く。 




☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆


トースターの中の網に少し油を塗った方が良いです。
塗らないと はがしにくいです。
みそマヨは あまり塗ると 焼いた後辛くなります。
薄目に塗った方が良いです。
後 切り分けても良いし そのままでも良いです。






















© Rakuten Group, Inc.