++ はんぺんの黄金焼き++
はんぺん 2枚
マヨネーズ 大さじ2
みそ 大さじ2
砂糖 大さじ1.5
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
(作り方)
♪ マヨネーズ・みそ・砂糖をよく混ぜる
♪ はんぺんに 薄くぬる。
♪ トースターで焦げ目がつくまで焼く。
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
トースターの中の網に少し油を塗った方が良いです。
塗らないと はがしにくいです。
みそマヨは あまり塗ると 焼いた後辛くなります。
薄目に塗った方が良いです。
後 切り分けても良いし そのままでも良いです。
|